3 Alasan Kamu Harus Datang Reunian

3 Alasan Kamu Harus Datang Reunian

Halo Sobat Kece Photobooth yang semakin Kece…! Kece Photobooth sebagai sebuah layanan penyedia sewa jasa photobooth Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi dan Tangerang, Sering mendapatkan permintaan untuk mengisi  berbagai event/acara. Banyak jenis paket layanan jasa photobooth yang bisa kami tawarkan. Dalam memberikan penawaran paket yang tersedia di Kece Photobooth kami selalu memprioritaskan kepada tujuan dari acara yang akan diselenggarakan. Dengan begitu, para pelanggan kami bisa menentukan dan memilih paket yang pas dengan kebutuhan acara mereka.

Diantara berbagai macam acara yang pernah menggunakan layanan jasa photobooth jakarta ini, diantaranya adalah acara reuni/reunion event. Kali ini Kece Photobooth akan share 3 alasan kamu harus datang ke acara reunian.

  1. Menjalin Silaturahmi Dengan Teman Lama

Acara reuni akan mempertemukan kita dengan teman dan sahabat lama yang sudah lama tidak bertemu. Menjalin silaturahmi dengan teman lama dan temu kangen dengan sahabat lama pastinya bakalan seru banget kan guys… Apalagi dari acara reuni dan temu kangen itu kita bisa bertukan kabar dan informasi ter-update dari teman lama dan sahabat lama kita guys… Acara reuni dan temu kangen bisa diisi dengan berbagai kegiatan positif juga loh ! Seperti kegiatan bakti sosial, pembentukan usaha bersama, atau pembentukan kegiatan sosial yang akan diadakan rutin setiap tahunnya. Dengan tujuan utamanya untuk menjalin silaturahmi dengan teman lama dan sahabat lama, dan berbagai macam kegiatan yang bisa dilakukan untuk memperkokoh jalinan pertemanan dan persahabatan, ga ada salahnya kamu datang ke setiap acara reunian/acara temu kangen bersama teman dan sahabat lama kamu guys…

 

 

Photobooth Jakarta, Photobooth Bogor, Photobooth Depok, Photobooth Tangerang, Photobooth Bekasi
Acara reuni atau temu kangen sahabat dan teman lama akan sangat seru guys, selain bisa bertemu teman dan sahabat lama, masih banyak alasan kenapa kamu harus dateng ke acara reunian guys…

 

2. Nostalgia

Cerita lucu, unik dan menarik semasa bersekolah atau kuliah akan sangat seru untuk di ceritakan kembali guys… Apalagi masa-masa SMA jamannya si putih abu-abu beraksi yang katanya merupakan masa-masa yang paling berkesan dan sulit di lupakan. Apalagi dengan cerita cinta semasa SMA guys… Itu paling menarik dan lucu untuk diceritakan asalkan udah move on dan ga baperan lagi sih… Hehe… Dan tau ga sih guys, ga semua cerita cinta semasa SMA itu beneran cinta monyet loh, ga jarang juga percintan semasa SMA itu sampai ke pelaminan. Yang paling seru terutama untuk para alumnus yang masih jomblo adalah ketika acara reunian selesai  malah bisa lepas dari masa jomblo guys… Tapi tetap harus hari-hati ya, banyak juga cerita CLBK alias Cinta Lama Belom Kelar atau bahkan Cinta Lama Berulang Kembali yang bisa terjadi diacara reuni ini. Ah agak rumit ya kalau sudah bicara soal cinta.

Disamping drama percintaan masa sekolah yang kadang bikin baper, dan sering memancing cerita lucu, banyak juga momen-momen lain yang seru hingga mengharu biru yang sangat menarik untuk di ceritakan kembali dan menjadi bahan obrolan dengan temen dan sahabat lama yang ga pernah ada habisnya guys…

 

Photobooth Jakarta, Photobooth Bogor, Photobooth Depok, Photobooth Tangerang, Photobooth Bekasi

3. Networking

Lama berpisah dan sudah menjalani kehidupan karir, pekerjaan dan pendidikan masing-masing pasti banyak perubahan yang sudah terjadi dengan beberapa teman dan sahabat lama kita guys… Ada yang sudah berhasil dalam pekerjaan dan karirnya dan ada juga yang masih meniti dan merintis usaha dan karirnya. Nah di acara Reuni dan temu kangen ini akan menjadi sebuah peluang besar untuk saling bertukar informasi antar sesama alumnus guys… Nah,tidak menutup kemungkinan hal ini akan membuka link dan networking untuk bisa saling mendukung dalam hal usaha, pekerjaan dan karir. Gimana menurut kalian guys… Banyak banget kan hal positif yang bisa didapetkan dengan hadir ke acara reuni dan pertemuan teman dan sahabat lama…

 

Photobooth Jakarta, Photobooth Bogor, Photobooth Depok, Photobooth Tangerang, Photobooth Bekasi

Selain dari tiga tujuan diatas, yang pasti reuni membuat kita rehat dn beristirahat sejenak, dan kembali ke masa lalu yang penuh dengan kisah dan cerita yang tak terlupakan. Nah untuk event yang belum tentu diadakan setahun sekali ini Kece Photobooth sebagai penyedia layanan jasa photobooth Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan bekasi memiliki beraneka paket photobooth yang akan membuat acara temu kangen/acara reunian kamu akan semakin seru dan tak terlupakan guys. Yang pasti, Kece Photobooth akan memberikan penawaran yang menarik dari berbagai paket photobooth yang kami sediakan agar bisa sesuai dengan kebutuhan acara kamu guys… Well, jangan malu dan sungkan untuk berkonsultasi dengan para admin kami yang super duper Kece via What’s App / Call di nomor dibawah ini,

Yang mau ngopi bareng sambil diskusi dan ngobrolin konsep acaranya seperti apa dan paket photobooth seperti apa yang diperlukan untuk kebutuahan acara kamu bisa langsung mempir ke workshop kami di

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contact Us